5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほのぼの】ミッキーら訪れ一緒にダンス−−川口市立医療センター小児病棟 /埼玉

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:04/12/16 08:48:41 ID:???

葉県浦安市の東京ディズニーリゾート・アンバサダー(親善大使)、犬塚陽子さんが
ディズニー・キャラクターと14日、川口市西新井宿の市立医療センター小児病棟を
訪れ、入院中の子供27人にディズニーの楽しい夢を届けた。
3階プレールームで犬塚さんが「もうすぐクリスマスなのでやって来ました」とあいさつ。
ミッキーマウスと恋人のミニーマウスが登場すると大歓声が上がった。子供たちは一緒に
ダンスしたり、キスをしたりしてすっかり仲良しに。
この後、親善大使とキャラクターはプレールームに来られない子供たちの病室を回り、
ベッドで一人一人と握手した。同病棟の看護師が1年以上前から申し込み続け、夢が実現した。

ソースは
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/bebe/news/20041215ddlk11040253000c.html


2 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/16 09:41:14 ID:LY/sMvBx
一日一回2げと!!!


3 :名無しさん@女性魂:04/12/16 09:49:12 ID:W+UlBwVc
3さま

4 :名無しさん@女性魂:04/12/16 11:24:00 ID:yLjSF1wD
ねずみは汚いから病院に入れないでください
保健所からのお知らせ

5 :名無しさん@女性魂:04/12/16 11:44:16 ID:8moU2uBw
>>4
お腹かかえて笑ってしまった
腹筋が痛い

6 :名無しさん@女性魂:04/12/24 01:50:00 ID:GhkVyG0y
「夜のパレードに間に合わないから」と、ヘリで帰ったそうな!
やっぱりミッキーは1匹しかいないんですね?
中の人なんていないんですよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)