5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】<反毛皮>P・アンダーソンさんのセクシー広告が中国で論議

1 :( ‘∀‘)ノ<愛死天流東京!@失恋レストランφ ★:04/12/16 14:13:59 ID:???
動物保護団体「PETA」が中国・北京で反毛皮キャンペーンのポスター広告に
女優のパメラ・アンダーソンさんのセクシー写真を使用したところ、中国政府からクレームを受け論議を呼んでいる。

AP通信によると、広告はアンダーソンさんがトップレスで背中を向け、中国語と英語で「毛皮を無視しろ」などとかかれている。
PETAは中国政府の掲載許可を待っていたところ、先週になって、性的表現がきつすぎるとクレームがつき、テレビ広告の基準も厳しくなったという。

欧米では反毛皮キャンペーンが活発で、アンダーソンさんら運動に賛成する女優がヌードで毛皮反対を訴えることも珍しくないが、
さすがに中国では時期尚早のよう。これから寒い季節を迎え、毛皮を着る人も増えてくるが、毛皮もいらなくなるような熱い論争になるかもしれない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041216-00000038-mai-int

2 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:16:10 ID:OGLPi9ka
まずは画像を見せろ。

話は そ れ か ら だ 。

3 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:16:16 ID:cR4q6TNq
前向けよ

4 :名無しさん@女性魂:04/12/16 15:09:15 ID:4mjGO7aM
まだいたのか!アンダーソン君。
ボールのようなチチのひと

5 :名無しさん@女性魂:04/12/16 16:45:51 ID:tDNg8J9b
反毛皮キャンペーン??
じゃあ肉食を反省して玄米菜食でもしてろや!

6 :名無しさん@女性魂:04/12/16 16:58:06 ID:n3RmudF/
がりがりすぎ

7 :名無しさん@女性魂:04/12/16 18:52:12 ID:lzyQcLq8
毛皮がぜいたく品の国もあれば、冬を越す為に
必需品の国もあるだろうなぁ。


8 :名無しさん@女性魂:04/12/16 19:49:11 ID:IWO6WjdT
トミー・リーのカミさんだっけ?

9 :5へ:04/12/16 23:15:37 ID:LUkd8FAa
毛皮を作る過程の残虐さを知ってから言え

10 :名無しさん@女性魂:04/12/17 01:02:57 ID:yq3hmTs/
>>7
毛皮の残酷さを考えれば、中国人が凍死するくらいたいしたことないし。

11 :名無しさん@女性魂:04/12/17 18:03:02 ID:oHl2QKh5
>>5
肉食うのはいいよな。
餓死の過程の残虐さを知ってるか?

動物も植物も命ある生き物。
人間は、他の命を犠牲にしないと、生きていけない。

12 :名無しさん@女性魂:04/12/17 20:45:11 ID:8OLCt9iD
メイクするとケバイけど、トミー・リーの例のプライヴェートビデオでは
薄化粧(スッピン?)で、なかなか可愛らしい顔だった。
今はすっかり老けたんだろうな。

それにしても、トミーのあの化け物のようなイチモツはなんなんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)