5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4】極秘来日中のヨン様、2億円を日韓の慈善事業に寄付[12/16]

1 :源氏名φ ★:04/12/16 23:21:46 ID:???
ヨン様2億円寄付
日韓慈善事業へ
 
 極秘来日中のヨン様こと韓国の人気俳優ペ・ヨンジュン(32)が日本で開催中の写真展の
収益約20億ウォン(約2億円)を日韓の慈善事業に寄付することが15日、明らかになった。
韓国紙が報じたもの。ヨン様は「ファンの愛に報いたい」としている。また、来年初めには数
十億ウォン規模の社会奉仕財団も設立するという。また、同日行われたNHK総局長会見で
「紅白に呼びたい」と、局サイドは再びラブコールを送った。

 ファンを「家族」と親しみを込めて呼ぶヨン様が、写真展の収益金のほぼ全額を日韓の社会
奉仕に役立てる。

 写真展「像 THE IMAGE VOL.ONE」は11月27日から東京で開幕。東京
では8日に終え、大阪で開催中。その後も名古屋、福岡、札幌をサーキットする。所属事務所
によれば、その収益金は5か所で計2億円以上とみられている。

 16日付の韓国紙「京郷新聞」によると、ヨン様は日本の女性ファンらが、主演の韓国ドラ
マ「冬のソナタ」のロケ地を訪れ、ボランティアで掃除をしたり、孤児院を訪れたりしたこと
に心を打たれた、という。「ファンの愛に報いたい」として、ヨン様は慈善事業などに役立て
ることを決めた。財団の名称や法的な位置付けなどは検討中。ヨン様は現在、放送中の日テレ
系「パパ」(月〜木曜・前10時25分)では若きパパ役を演じており、以前から子供好きで
知られている。慈善事業でも恵まれない子供を支援したい、という。

―後略ー
つづきはこちらのサイトでどうぞっ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/

2 :名無しさん@女性魂:04/12/16 23:24:13 ID:zFkzb9MJ
ヨン様ってなんかいいよね
最近高感度アップしてる

3 :名無しさん@女性魂:04/12/16 23:25:54 ID:lzyQcLq8
在日の組織に挨拶に来たのかと思ったのだけど。
アンタッチャブル?

4 :名無しさん@女性魂:04/12/16 23:36:22 ID:H4qviyoz
>>2
意外といいひとそうなんだよね、シャイらしいし

5 :ペ・ヨンジュン:04/12/17 01:11:23 ID:fDHANr9A
>>4
http://xiz.cx/bbs1/data/uploada/2004092439.jpg
当然!君らと違って僕は良い人ですから!w

6 :名無しさん@女性魂:04/12/17 01:16:30 ID:KOo5V5am
4様GJ!

7 :名無しさん@女性魂:04/12/17 02:00:03 ID:beO7s0uA
ペは普通のいい奴なんだろうが、それを利用する輩が見え隠れして嫌いだ。

8 :名無しさん@女性魂:04/12/17 05:46:17 ID:tQZ5Ngqj
たしかに本人は尊敬する。だがまわりが腹黒い

9 :名無しさん@女性魂:04/12/17 09:21:32 ID:EUaeGHiV
いい話。



10 :名無しさん@女性魂:04/12/17 09:25:59 ID:oQIna+iB
【ビザ恒久免除ついに決定】日韓「500万人交流」目指す、きょう首脳会談で合意
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041217it01.htm


11 :名無しさん@女性魂:04/12/17 10:49:45 ID:351oTlxh
日本人の芸能人のようながめつい奴は比較的に少ない。
これは国民性でしょうか?お金に執着しない人が多い。
ヨン様のさわやかな印象が素敵。

12 :名無しさん@女性魂:04/12/17 11:08:20 ID:qZVJR062
この不自然な顔は何?

イ・ジョンヒョン
http://img.sanspo.com/image/041217topNK271C16.jpg


13 :名無しさん@女性魂:04/12/17 14:42:13 ID:iAz145gt
■裏話
 松井秀は『ニッポン放送ショウアップナイター2005カンファランス』の
 インタビューコーナーで、衝撃体験を告白した。11月26日の帰国後すぐ
 に、コンビニに買い物に行くと、ファンが駆け寄り「サインを下さい」。
差し出されたのは何と千円札。「びっくりしたのは、お札と言えば一万円札。千円と言うお札があったのを知ら
なかったんで、何か変だなと思いました。そこで初めて千円札を見ました」。


14 :名無しさん@女性魂:04/12/19 13:39:34 ID:KbvoG4Z4
またもや!
アマゾンはひどい会社だよ、全く。レヴューなんて、当てにならんな。
アマゾンの以下を含む幾つかのレヴュー、またまた無断勝手に削除されている。
何やら、恐ろしい事になっているぞ!
陰謀の匂いがプンプンだ。業界全体が。。。

oment / 最初から今まで [MAXI]
冬の恋歌(ソナタ) オリジナルサウンドトラック完全盤 ~国内盤~
レビュアー: 朴李   青森 Japan
この曲はは雅夢の歌った「愛はかげろう」や三浦和人の「あなたを愛する想い」、それに橘いずみの「26-ec.11th.1968」を彷彿させる作品で、とても懐かしい思いをしました。そう思われた方も多いんじゃないかと思います。
また、韓国の楽曲性の豊かさがハッキリと現れており、腹を押さえ涙を留めることが出来ないくらいに感動したほどです。
冬のソナタを見たことがある人なら誰でも聴くべき楽曲です。
紅白出場オメデトウ。決して辞退などしないでくださいね。
今年のベスト朴李決定!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000XKC50/qid%3D1102516052/250-9000002-9939411
【愛はかげろう】冬ソナ主題歌は盗作!紅白辞退しる6【リク祭】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102410970/

15 :名無しさん@女性魂:04/12/19 14:46:01 ID:SmOWm0A5
その程度の寄付なんてヤクザでもやってるのに


16 :名無しさん@女性魂:04/12/19 22:55:15 ID:LPwwjug0
いいね!ヨン様

17 :お知らせ♪:04/12/26 14:27:11 ID:WNPY1yrk
【BS2『冬のソナタ』完全版を見るのだ!】
またネット配信で冬ソナ50%OFF!
次回は第12話 「10年前の真実」。ミニョンとジュンサンの関係。
今までのあらすじはこちら。
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/sonata/index.html
ttp://www.nhk-sw.co.jp/view/10627.html
ネット配信はこちら。
ttp://www.showtime.jp/korea/sp_campaign/
ttp://www.aii.co.jp/go/dramakan.html

18 :名無しさん@女性魂:04/12/26 15:21:30 ID:8S1+eEcK
あるわね、そういうこと

この間一晩かけて手紙書いてね、

投函するかどうか、ポストの上に手紙を置いて考えていたら、

そこに風

タラの農場じゃないのに

風と共に去りぬね

メールがふいになったお話でした

19 :名無しさん@女性魂:04/12/26 19:03:50 ID:VDtR8dV+
韓日慈善事業の割合
韓国関係8.9%
日本関係1.1%
だろどうせ

20 :名無しさん@女性魂:04/12/26 19:05:33 ID:VDtR8dV+
訂正%→割

21 :名無しさん@女性魂:04/12/26 19:16:36 ID:jpM9H7YX
二億円寄付したぺのつめの垢をパチンコや
風俗で儲けている在日に飲ませてやりたい。


22 :ペ・四順:04/12/26 19:32:50 ID:corTEro8
ペってファンを家族と呼ぶの?マジコワ〜。
でもこれは良いことだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)