5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ひさびさ田中真紀子のズバリ言うわよ!?きょう発売の月刊誌で

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:04/12/24 10:44:03 ID:???

◆ 小泉首相は「ただの米国かぶれのおやじ」 ◆

田中真紀子元外相が24日発売の月刊誌「GQ JAPAN」2月号の
インタビュー記事で、小泉純一郎首相を「ただの米国かぶれのおやじ」と
”真紀子節”で切り捨てる一方で、民主党の小沢一郎副代表を首相候補と
して持ち上げている。

田中氏は、首相について「派手なパフォーマンスと並外れて意固地な性格のおかげで、
新しいタイプのリーダーであるかのように勘違いされたまま、今日に至っている」と指摘。
政治手腕に関しても「(北朝鮮問題で)金正日総書記に足元を見透かされて混乱を増す
ばかり」と批判している。

その上で「一度、政権交代した方が健全だ」と強調。民主党の岡田克也代表を「小泉さん
みたいな変人に対抗するなら、岡田さんのような堅くてまじめな優等生タイプがいい」と述べた。

意中の首相候補については「一回やってみたらいいと思うのは小沢さん。明確な国家観と
政治哲学がある」と評価していた。

ソースは
http://www.sponichi.co.jp/osaka/soci/200412/24/soci174415.html

2 :ポッキー:04/12/24 10:46:16 ID:0OAG/yxT
初の逃げと

3 :名無しさん@女性魂:04/12/24 10:49:56 ID:DFL5D4Fp
七光りのみのオマエが言うな 

4 :名無しさん@女性魂:04/12/24 10:54:39 ID:YcMHA3fK
「GQ JAPAN」って、「日本よ、逝け」という
意味だ。変な英語使うな。中共スパイが、中共スパイババアを使って
小泉攻撃を開始。小泉には早く退陣して欲しいが、シナ
から攻撃された場合は、小泉側に付くのが国民の作法
だよね。

5 :名無しさん@女性魂:04/12/24 10:55:10 ID:lCrbgXGK
山口組は本来は朝鮮やくざではない。
むしろ、戦後の神戸港で朝鮮人を奴隷以下の境遇で搾取しまくった。
では、どこで朝鮮と縁ができたのか?
1959年から始まる、北朝鮮帰還事業で神戸港は最有力候補になった。

これは美空ひばりの全国興行を仕切る山口組が、
これは美空ひばりの全国興行を仕切る山口組が、
これは美空ひばりの全国興行を仕切る山口組が、

これは美空ひばりの全国興行を仕切る山口組が、人員輸送に伴う雑務に長けていたから。
数十万人単位の移動と、その財産処分を仕切るには、倉庫運輸や芸能のノウハウがものを言ったのだ。
すべては順調かに見えた。しかし、事態は急変する。
神戸港をマンギョンボンの停泊地とせず、新潟にする指令がピョンヤンから出された。
黒幕は朝鮮での核開発の当事者、田中角栄だった。
角栄は山口組の利権を横取りし、選挙区に新潟に持ち込んだのだ。
敗れた山口組は角栄に恩を売った形にして引き下がり、しかし、これを縁に政界に近づく。
角栄にとって山口組は群小ヤクザでしかなかったが、便利に使えた。
転機は北朝鮮経済の没落。
外貨獲得のためにヘロインを密輸する玄界灘貿易で、山口組は北朝鮮との取引を独占した。
この巨額の利益が兵隊の人件費となり、山口組の全国制覇がなされる。
山口組の破綻はこの逆で、ヘロインを失ったヤクザの破滅に2年も要さなかった。
今や、この全国最大ヤクザは組織的な活動を行っていない。


6 :名無しさん@女性魂:04/12/24 11:04:10 ID:cuR97iee
子鼠仕掛けた「糞アマ」が、なにぬかすか

責任取ってから、モノ言いやがれ。

7 :名無しさん@女性魂:04/12/24 11:44:49 ID:+DgF3pa0
品性下劣外交センスなしの国益下げ威丈高な田中眞紀子氏を政権発足時に外務大臣に任命された
小泉首相の過ちは大であろうよ。

8 :名無しさん@女性魂:04/12/24 11:50:42 ID:TXocBPtZ
>>7

いや、品性下劣外交センスなしの国益下げ威丈高な田中眞紀子氏を政権発足時に外務大臣に任命し、
国民の「田中真紀子幻想」を見事ぶち壊して「総理候補」から永遠に脱落させたことは
日本国の国益に大いなる貢献をした。



9 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/24 12:48:01 ID:WPECJH+P
>>8
その辺、小泉さんの抱える参謀が必死になって考えた茶番でつよね。
おもしろかった。

10 :名無しさん@女性魂 :04/12/24 13:13:05 ID:xnfve98d
マサヲに土産持たせて北朝鮮に返したバカ女が、拉致事件に関して
糾弾されないのは何故?
日本がナメられてるのは、全てあの女のせいじゃないの?

11 :名無しさん@女性魂:04/12/24 15:55:00 ID:z0zSwKAJ

   ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|    .|  日本政界最高実力者がオレ様
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |  
  .|'ー .ノ  'ー-‐'     ).| <  .政界最高の美人政治家が真紀子クン
  |  ノ(、_,、_)\     ノ   .|
  |.    ___  \    |_   | 自民党屈指の清廉潔白政治家が亀井静香クン
  .|  くェェュュゝ    /|:.    |
   ヽ  ー--‐     //:::::::::: : |  この三人が合体したときJapanはハッピーさ
   /\___  / /::::::::::::::: \____________
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)