5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】へその緒ついたまま寒空の下に赤ちゃん置き去り

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:04/12/24 12:18:40 ID:???

23日午前6時半ごろ、千葉・市原市内の市道の脇で生後まもない赤ちゃんが
泣いているのを近くに住む人が見つけました。赤ちゃんは女の子で、白い
バスタオルにくるまれ、市道に止められた車の後ろに置き去りにされていました。
身長およそ50センチ、体重2800グラムの赤ちゃんは病院に運ばれ、元気だ
ということです。赤ちゃんのへその緒はついたままで、生後1日もたって
いないということです。身元につながるようなものはなく、警察で親の行方を
捜しています。

ソースは
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news5.html?now=20041224114540

2 :名無しさん@女性魂:04/12/24 12:20:27 ID:2emCpBfZ
>>1
>生後まもない赤ちゃんが泣いているのを近くに住む人が見つけました。

オギャーニダ。

3 :名無しさん@女性魂:04/12/24 12:22:23 ID:LOQo4gkp
へその緒は美味いらしい

4 :名無しさん@女性魂:04/12/24 12:23:03 ID:q7BPMkV4
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news9.html?now=20041224121059

5 :名無しさん@女性魂:04/12/24 12:23:22 ID:hLqKMrZ4
はなくそもうまいよ

6 :名無しさん@女性魂:04/12/24 12:27:20 ID:PTPONhtA
御母さんは絶対名乗り出ないだろうな・・・・

7 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/24 12:28:12 ID:WPECJH+P
赤ちゃんが欲しくてたまらない人もいるのにね・・・

8 :名無しさん@女性魂:04/12/24 12:28:23 ID:zc4wAeSw
かーちゃん将来後悔しまくりなんだろうな。。

9 :名無しさん@女性魂:04/12/24 12:33:46 ID:hLqKMrZ4
>>8
若いとは限らないぞ

10 :名無しさん@女性魂:04/12/24 12:35:58 ID:/l1Mi7N1
鬼畜生
ひどい事しないで!

11 :名無しさん@女性魂:04/12/24 12:38:40 ID:ZgRhNrPs
俺は子供のためなら死ねる・・・





そう思っていてもいざ実際になるとなぁ

12 :名無しさん@女性魂:04/12/24 12:43:50 ID:FWiO/ZQ7
できれば、その子を育てたいもんです。


13 :名無しさん@女性魂:04/12/24 12:49:01 ID:hLqKMrZ4
>>12
漏れを食わせてください

14 :名無しさん@女性魂:04/12/24 12:51:25 ID:xBHdROal
命が助かってなにより。

15 :名無しさん@女性魂:04/12/24 13:01:47 ID:Tzz8q6o3
生きていてよかったと、
生まれてきてよかったと、
そう思える人生を送れますように。。。

16 :名無しさん@女性魂:04/12/24 13:06:04 ID:tMlLWnwp
アダルトグッズの商品も年明けに大幅に増えます。
お楽しみに!
http://shandi.cc
雑誌、ananがプロデュースしたコンドームや、加藤 鷹プロデュースの
品物も増えます。こうご期待!

掲示板です。
http://jbbs.livedoor.jp/shop/1010/


17 :名無しさん@女性魂:04/12/24 13:07:05 ID:IrFLbkjM
また高校生女子か

18 :名無しさん@女性魂:04/12/24 13:14:10 ID:7I29JQZ5
殺す母親よりマシ。生きててよかった。

19 :名無しさん@女性魂:04/12/24 14:18:44 ID:JR7x6lSs
美人に育て、体も心も。

20 :名無しさん@女性魂:04/12/24 14:28:39 ID:pOCNgc9E
日本で捨てれば日本の金で育ててくれる

21 :名無しさん@女性魂:04/12/24 14:31:21 ID:PBZO3Hwd
子供には何の罪もないじゃないかよ。
日本の国で棄てられていたんなら、神が日本の国に授けた子なんだ。
俺たちと同じ、陛下の赤子だよ。

22 :名無しさん@女性魂:04/12/24 14:38:28 ID:f6838m7Z
車がバックしてたら潰れてたよね。あの場所は。

23 :名無しさん@女性魂:04/12/24 15:27:16 ID:bv93iJpZ
韓唐人はむごい

24 :名無しさん@女性魂:04/12/24 16:01:24 ID:MFGyUOfI
>>21
おまいは何時の時代の生き残りだ?
ポーズウヨ気取って時代を戦前に引き戻したいのか?

25 :名無しさん@女性魂:04/12/24 16:08:06 ID:VPZDz/xE
>>21
女の子はいらないってさ。アヒャ

26 :名無しさん@女性魂:04/12/24 17:38:33 ID:2Popb37o
よりによってクリスマスに…強く生きてほしい

27 :名無しさん@女性魂:04/12/24 17:42:04 ID:I7GP+oa+
むぎゅっ

28 :名無しさん@女性魂:04/12/24 17:49:10 ID:P8WLtHLK
寒かっただろうに・・・・・・・・・・・。
誰もママの代わりはできないから、できれば出てきて欲しい。

29 :名無しさん@女性魂:04/12/24 19:34:58 ID:pTgIkKHh
もっと安全であったかい場所あるだろうに。

30 :名無しさん@女性魂:04/12/24 20:39:40 ID:GzkVbhng
>1
いいひとそうだから
用紙にしてあげれば

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)