5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「女性に不快な思いさせた」巡査部長を注意

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:04/12/25 11:34:52 ID:???

知人女性の肩などを触り不快な思いをさせたとして大分県警佐伯署の巡査部長(54)
が、県警本部長注意の処分を受けたことが23日、分かった。
佐伯署などによると、巡査部長は8月、路上で知人女性に出会った際、女性の手を
握ったり肩などを触ったりした。その日は休日で、巡査部長は酒を飲んでいた。
女性の家族から同署に相談があった。
巡査部長は「友人としての気安さから肩などを触った」と説明。県警監察課は
「わいせつ目的ではないが、女性に不快な思いをさせた」として22日に注意
処分にした。同署では今月17日元警部補が在職中に交際していた女性を脅し
たとして、脅迫の疑いで逮捕されている。
相次ぐ不祥事を受け〆野壱之佐伯署長は「今後は原点に立ち返り、指導、監督
を徹底する」とコメントしている。

ソースは
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_12/t2004122406.html



2 :名無しさん@女性魂:04/12/25 11:36:30 ID:tRnNcBW+
2

3 :名無しさん@女性魂:04/12/25 11:37:37 ID:eDByocn8
それだけで?
男性も大変だな

4 :名無しさん@女性魂:04/12/25 11:48:01 ID:/5DM2qoz
「自分で自分を不快な思いさせた」夢の中での勝手なH場面妄想を注意

5 :名無しさん@女性魂:04/12/25 11:56:37 ID:6ORPCa61
イケメンならセーフなのに。

6 :名無しさん@女性魂:04/12/25 12:01:51 ID:E3HyrgmX
大分、佐伯。超ド田舎だなw

7 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/25 12:36:49 ID:7Le7ZjhC
いるんだな〜。さわりたがりのオッサン。
過去、初対面なのに太ももさすってきたオッサンがいたけど
すごく気持ち悪かった。

8 :名無しさん@女性魂:04/12/25 13:10:42 ID:q0vdUL6s
相手が田村正和なら何をされてもノー文句。冴えないオッサンならセクハラ。
しばし立ち止まって、自分がどっちかよ〜く考えてから行動すべし。
50年以上も生きてきたなら、それぐらいの理性は備えるべし。
せめて一日に一回ぐらいは鏡に映る己の顔を凝視して、自覚しておけ。

9 :名無しさん@女性魂:04/12/25 15:48:25 ID:ajBdxaaG
>>3
それだけっつうか、相手は酔っ払いだぞ?
酔っ払いに絡まれたら十分不快だろ。
被害届けだすほど騒いでるわけじゃないし。

10 :名無しさん@女性魂:04/12/25 18:25:49 ID:2pjKzbbz
最近の女は強くなって男性と同等の権利を主張してるんじゃなかったっけ?

11 :名無しさん@女性魂:04/12/25 20:41:37 ID:fzK5B59F
これが一般人だったら わいせつ容疑で逮捕&実名報道で人生アボンなんだよな。
この程度の事と警察も判ってんなら一般人も匿名でお願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)