5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファッション】ブーツで足元ポカポカ華やかに

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:04/12/25 11:58:31 ID:???

この冬、ブーツファッションが多彩になっている。

東京・神宮前を歩いていた女性(18)は、鮮やかな青いタイツに短めのブーツ。
白のロングブーツに五分丈のパンツを合わせた女性(28)は「ブーツをきれい
に見せるために、パンツに気を使っています」。
「上の部分を折り返したり、リボン付きのソックスを合わせたりと、ちょっとした
表情の変化を楽しむ人が増えています」と、シブヤ西武(東京)の松本有希子さん。
今シーズンは、履き口にかぶせるようにして使うレッグウオーマー、上に出る部分
に柄が入ったハイソックスなどの人気が高いという。
ブーツ自体もひと味違ったデザインが目立つ。「くしゅくしゅブーツ」と呼ばれる
たるみを持たせたもの、リボンを装飾に使ったもの、モコモコした感じがかわいい
ムートンブーツ……。
アパレル大手「ワールド」(本社・神戸市)で婦人雑貨の買い付けを担当する
鈴木雅子さんは、「ブーツがファッションとして定着し、プラスアルファを求める
人が多い。去年買ったものでも、工夫次第で新鮮な気分が味わえるのでしょう」と話す。

ソースは
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/fashion/fa4c2400.htm
(カワイイ!ブーツの画像アリ!)





2 :名無しさん@女性魂:04/12/25 12:01:59 ID:sJg0VWUR
2げt

3 :名無しさん@女性魂:04/12/25 12:02:27 ID:udfYKc6d
3かよ3

4 :名無しさん@女性魂:04/12/25 12:19:15 ID:15z/pGSI
このムートンブーツ(正式名忘れた)、アメリカで夏から流行ってんだけど
男には甚だ不評。エスキモーブーツをなんで履くのか解らん。

5 :名無しさん@女性魂:04/12/25 12:20:37 ID:P7neupqv
足臭そう

6 :名無しさん@女性魂:04/12/25 12:22:57 ID:xayyiIdw
↑もなー

7 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/25 12:24:23 ID:7Le7ZjhC
ブーツってお手入れが面倒くさいんですよね。
脱いだり履いたりするのも面倒だし。

でも、キュートな感じがたまらなくてついつい、買ってしまう・・

8 :名無しさん@女性魂:04/12/25 12:57:52 ID:ysOgBUXl
全然キュートじゃねーよ臭そうだし

9 :名無しさん@女性魂:04/12/25 14:24:26 ID:CbiRPVKx
これが若女の水虫持ち激増の原因でした!

10 :名無しさん@女性魂:04/12/25 15:32:30 ID:qJ7D2TGE
忘年会とかで座敷だった時、トイレに行った帰りに
会社の女の子のブーツの臭いを嗅ぐのが好きだ。

11 :名無しさん@女性魂:04/12/25 16:05:04 ID:ysOgBUXl
>>10
m9(^Д^)プギャー

12 :名無しさん@女性魂:04/12/25 17:50:58 ID:yLbNs9yO
>>10
通報しますた。

13 :名無しさん@女性魂:04/12/25 17:58:25 ID:D+OYWP5i
シープスキン

14 :名無しさん@女性魂:04/12/26 18:39:32 ID:D1twB2+/
ugg

15 :名無しさん@女性魂:04/12/27 02:50:41 ID:LJ2IpT3m
>>12
どこに?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)