5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】パリジャンに御用心…日本女性専門ナンパ男暗躍

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:04/12/26 08:56:38 ID:???

パリで日本人女性を専門に誘惑するフランス人男性の活動が目立っている。
街頭で声を掛ける古典的手法に加え、インターネットも駆使しており、
被害は増えつつある。
パリの日本人社会では、電話帳で日本人女性の名前を探しては、片っ端から
電話して交友を迫るある男の存在が知られている。最近は、日本書籍店の
前に車を止めて声を掛ける手口や、ネット上の掲示板に「仏語、日本語の
交換をしよう」などと書き込み、相手を探すのがはやりだ。
純粋に語学力向上を目的とする場合もあるにはあるが、関係者によると
多くは動機が不純で、被害女性からは「しつこくつけ回された」「肉体関係
を要求された」などの訴えが少なくない。
「ヤマトナデシコ」が狙われる理由としては、「他国の女性と違って嫌でも
『ノン』とはっきり言わない傾向があり、手を出しやすい」との説が一般的。
一部の日本人女性の間に蔓延(まんえん)するパリジャンに対する漠とした
あこがれが「脇を甘くしている」との指摘もある。
年末年始や卒業旅行でパリ訪問を考えている女性の皆さん、フランス人男性の
甘いささやきにはご注意を。

ソースは
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_12/t2004122506.html


2 :ドメスティック・ドメ男:04/12/26 09:01:16 ID:Z6kZyf3/
↑ひきこもり!!!!!

3 :名無しさん@女性魂:04/12/26 09:03:31 ID:Mhtep4Iz
↑キモオタ!

4 :名無しさん@女性魂:04/12/26 09:03:59 ID:Mhtep4Iz
↑イケメン!!!

5 :名無しさん@女性魂:04/12/26 09:06:14 ID:HiM5EGEp
まあ、二チコロの女性は股をパカパカ開く傾向があるから。宗教国の女性とは、態度がぜんぜん異なる。

6 :名無しさん@女性魂:04/12/26 09:06:46 ID:/2XwQj4A
国民性を利用した

7 :名無しさん@女性魂:04/12/26 09:09:49 ID:ZRei30Cf
フランス人ならまだいい。問題はあの国(ry

8 :名無しさん@女性魂:04/12/26 09:14:26 ID:k9OSR1JF
>>7 すげー意見 チョンに寝取られるのは嫌だが、白人になら母国の女性をアヒアヒされてもかまわないって?
卑屈になるのにもいいかげんにしろ
いつの間にか白人は黄色い猿どもを飼いならす事に成功したみたいだ

9 :3。女子生徒を追い回すNova教師 :04/12/26 09:26:35 ID:5fiLFI/R
日本などのガイジン英語教師の実例

1。【韓国】2年講義。 ホテルの“ベルボーイ(荷物を持って部屋まで案内するホテル従業員)”だった高卒の米国人が、米国の有名大学の修士および博士号の所有者であると偽り、ソウルの4年制大学で正教授として講義し“御用”となった。
・・・ 家の花壇からM容疑者が吸っていたと見られる大麻も発見された。http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/08/20041108000052.html

2。「男性器を意味する英語は?」 北海学園大のテストに学生苦情 - 北海道
糞ガイジンに教師やらせても、何やって良いか解らないので、生徒に映画を見せて「Suck my dick!」を教えると。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20041222&j=0022&k=200412225828
「米国文化論」http://www.syllabi-hokkai.jp/searchall.asp?key=jin139

3。女子生徒を追い回すNova教師 http://www.asahi.com/national/update/1225/004.html
ノヴァ外国人講師訴訟 「講師は交際を強要して生徒に恐怖感を与えており、解雇は懲戒権の乱用にはあたらない」として請求を棄却した。
判決によると、元講師は92年からノヴァに勤務し、00年から生徒の女性と食事をするなどの付き合いを始めた。しかし自宅に押し掛けるなどしたため、女性が学校に苦情を寄せた。

4。白人至上主義者 アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)  
米国籍はそのまま保持。 日本国籍を取ったのは嫌がらせの手段(方便)に過ぎない。
アルドウィンクル が 米国籍を手放す事は有り得ない。「自分はアメリカ白人(米国人)だから日本人やイラク人より優れている」 << これがアルドウィンクルの全行動の原点。

アルドウィンクル が支持している侵略戦争によるイラク市民 5 万人虐殺の写真:http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

アルドウィンクルの主張:
● アメリカ白人の利益のためには非白人の虐殺は数十万人までは何の問題も無い。
● 下等国、日本では 無資格のアメリカ白人がアルドウィンクルのように英語教師の職を得て優遇されるのは当然である。

● アメリカ白人の利益のためには非白人に対する人種差別は ある程度 許される。
● 下等民族、日本人がアメリカ白人に対して差別することは、どんな些細なことでも許されない。


10 :名無しさん@女性魂:04/12/26 09:35:51 ID:JR/yk8aT
( ´_ゝ`)ふーん

11 :名無しさん@女性魂:04/12/26 09:47:03 ID:lv/KoVgK
フランス語にエロイ人教えて。

(^▽^)<イエローキャブと肉便器に相当するフランス語は何?

12 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/26 10:01:58 ID:Pd+4bhAX
確かになぁ・・・
はっきりとノーとは言えない人種だからなぁ。
奥ゆかしいといえばそうなんだけど外国では通用しないし・・・

13 :名無しさん@女性魂:04/12/26 10:19:05 ID:zo+O58p1
ノーといえないんじゃなくて・・・・白人男なら全部自分の事聞いてくれると思ってるんだろ

14 :名無しさん@女性魂:04/12/26 10:27:36 ID:M21cH9DU

 ( `,_ゝ´)<日本のバカ女ども、イェローキャブ、パン助たちが産んだ白人男の
          子供をハーフだと有難がる国民性をこそ恥じれ!

15 :名無しさん@女性魂:04/12/26 12:59:47 ID:9q2C7w0J
日本人男性諸君ももっとセクシーで口が上手ければいいのに。
反面教師で自分たちも真似すれば女はコロって参るよ。
人種は関係ない。
日本人男性は自信なさそうだし、サラリーマンなんか疲れきってるし
自信がないから未熟な少女ばっかり有り難がるし
女性を褒めないし。(嘘でも) 褒めても褒めなれてないから
セクハラまがいな言い方しかしなくてキモイし。
他を批判するより精進しろと言いタイ。

フランス人でもキモイの多いけど 日本人以上に本音と建前が
はっきりしてるんじゃない?色恋に関して。

16 :名無しさん@女性魂:04/12/26 13:04:03 ID:9q2C7w0J
フランス男に「君の瞳は宝石のようだ。。」
「君の唇は甘い毒だね」って言われて、
ほおおお こういう風に言えるんだな。って関心しました。
せめて日本人男性には「君って良い香りがするね。どこの香水?」
「今日も服のセンス良いね。関心するよ」って
嘘でもいいから言ってみなよーーーって思う。

17 :名無しさん@女性魂:04/12/26 13:31:15 ID:zo+O58p1
>>15
少なくとも馬鹿女よりはキモくない

18 :名無しさん@女性魂:04/12/26 13:44:25 ID:7TUNi5b6
>>17
と言ってみる自慰

19 :名無しさん@女性魂:04/12/26 13:51:01 ID:zo+O58p1
レイプばっかり考えてる男と比べたらどっちもどっちかな

20 :名無しさん@女性魂:04/12/26 13:52:33 ID:M1+6NNTi
>>16
例えばだ、キモデブヲタがいたとする。そいつが脂汗を流しながら
「君の瞳は宝石のようだ」
って言ったとしたら、もまいはキモッって思うだろ?そういうことだ。

「君の瞳は宝石」「君の唇は甘い毒」って一昔前のドラマのセリフかよ(藁

21 :名無しさん@女性魂:04/12/26 13:53:41 ID:zo+O58p1
>>20
でも外国じゃそれが普通だし
あんまマスゴミに影響されないほうが良いよ

22 :名無しさん@女性魂:04/12/26 13:59:30 ID:k+uTtZAS
>「ヤマトナデシコ」が狙われる理由としては、「他国の女性と違って嫌でも
>『ノン』とはっきり言わない傾向があり、手を出しやすい」との説が一般的。

おかしいな
日本人男性はよくノンと言われるが…


23 :名無しさん@女性魂:04/12/26 14:12:16 ID:zo+O58p1
ババアがペを必死に応援してるのは
日本男性にもっと情熱的になってほしいという願いもあってだそうな。

エロゲーばっかりやってる場合じゃねーよ。

24 :名無しさん@女性魂:04/12/26 14:38:31 ID:NQrztlCC
結局日本人女性はヤリマンが多いって事かしら

25 :名無しさん@女性魂:04/12/26 14:40:24 ID:NQrztlCC
>21

宿題ガンバレ!!

26 :名無しさん@女性魂:04/12/26 15:10:14 ID:zo+O58p1
>>25
???

27 :名無しさん@女性魂:04/12/26 15:41:20 ID:9q2C7w0J
日本人女はヤリ万ではなくて、チャレンジャーなの。
日本男児だって 金髪碧眼のガイコクジン女性にチャレンジしたいでしょ。
あくまでも興味として。
日本女性は向こうからの需要もあるけど、日本男児の需要は無いから
ひがんで言ってるだけしかとれないよ〜。
もっと需要を増やすようにガンバレ〜〜
エサをやらずに犬を飼おうとするからそっぽ向かれるの。
エサ→「愛してるよ」「カワイイ」「大切な宝物」って言い続けてみて。
あがったオバチャンでも生理来るから。

28 :名無しさん@女性魂:04/12/26 16:00:44 ID:k9OSR1JF
>>27 安い 安い 阿吽の呼吸とか、言わずに解る仲など、
日本には古典的美学があり、
それを、おまえみたいなDQN女かホモが、
トチ狂って、口先だけの言葉に反応するのは、
ゴミ以外の何物でもない
あ〜安いな 安い 顔もキタ〜〜って感じなんだろうな

29 :名無しさん@女性魂:04/12/26 16:11:08 ID:9q2C7w0J
安い女にも 相手にされないヒッキーニッポンダンジ。
ごめんねえ。私大学のミスコンでも準優勝してるのよね。
旦那は今TVCMデテマース。(外国人よ)

30 :名無しさん@女性魂:04/12/26 16:14:39 ID:9q2C7w0J
>>28
あ、そうそう、
阿吽の呼吸とかって妄想を口に出す時点でアウトね。
だってそこまでの関係に発展する前に嫌だもの28みたいな人。
あ、そうか!3次元の恋愛した事ないのね。ごめんごめん!

31 :名無しさん@女性魂:04/12/26 19:00:20 ID:ZAzeWr/D
>>28
ちがうだろ!
争点は「あがったオバチャンに生理き」て
ありがたがる男がいるか、だ…

32 :名無しさん@女性魂:04/12/26 19:12:44 ID:82M0AcFY
>>29
お前のようなバカ女が日本を駄目にしてるんだよヴォケ

33 :名無しさん@女性魂:04/12/26 19:17:50 ID:9q2C7w0J
>>31
ははは!
その争点の答えは 「おばちゃんお金もってるから」
経済効果上がると思うよ!!第二の青春で。
ペ に 払わないでニッポンダンジに払われたら良いと思わない??

34 :名無しさん@女性魂:04/12/26 19:54:11 ID:zo+O58p1
こいつ微妙に日本語おかしくないか

35 :名無しさん@女性魂:04/12/27 01:18:20 ID:90PZgwUO
ID:9q2C7w0Jみたいな馬鹿女が引っかかるんだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)