5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイアナ元妃極秘ビデオ 日テレ独占入手

1 :すずめφ ★:04/12/28 00:08:00 ID:???
 チャールズ皇太子との性生活を告白

 97年に自動車事故死したダイアナ元妃の極秘ビデオが日テレ系特番
「ニュース プラス1」(30日・後2時50分)で日本初放送される。
この特番はダイアナ元妃が話術講師のセトルン氏のカメラに向かい、少女
時代から結婚生活や宮殿内での恋人の話などを語っている。自らの不幸に
も触れた衝撃的な内容だ。米NBCが11月29日と今月6日に放送。本国
イギリスで大反響を巻き起こした。

 正式なインタビューとは異なり、ダイアナ元妃は話術の練習の一環として
トーク。チャールズ皇太子とは結婚前に13回しか会っていないこと、チャール
ズ皇太子との性生活についても告白。元恋人と言われた警護担当のバイク
事故死について「あれは殺人…」と断言している。

 このテープがきっかけとなり、ロンドン警察も恋人の事故死の再捜査を開始。
チャールズ皇太子自身の事情聴取も年明けに予定されているという。

おそーす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041227-00000003-sph-ent

2 :名無しさん@女性魂:04/12/28 00:08:35 ID:RZaDi3M7
もう何もないって宣言してたのに、
まだやるのかね。

3 :名無しさん@女性魂:04/12/28 00:12:24 ID:ULdyVeh1
興味ない

4 :名無しさん@女性魂:04/12/28 00:14:26 ID:SbPcsNJx
何ヶ月も前から事情聴取をすることがわかってたら
色々証拠も隠滅できますよね?

5 :名無しさん@女性魂:04/12/28 00:18:37 ID:odLpyADf
しっかし、日本の皇室には一定の礼節をもっているのに、外国の王室関係者についてはスキャンダラスに報道していいわけ?
もうそれだけで日テレ終わってるぞ。

6 :火星田マチ子 ◆Machi/hz.s :04/12/28 00:58:56 ID:HlEH0VPg
ダイアナさん、ばらしすぎではw?

7 :名無しさん@女性魂:04/12/28 01:04:50 ID:NxJlYo33
しょせん浮気女。

8 :名無しさん@女性魂:04/12/28 01:31:40 ID:SbPcsNJx
>>7
旦那の浮気の方が先だったような。

9 :名無しさん@女性魂:04/12/28 02:36:20 ID:yERg5aEh
カミラばあさんのどこがいいやら

10 :名無しさん@女性魂:04/12/28 02:52:34 ID:KUTabnH6
2000年9月3日(日) 15時8分
故ダイアナ元妃の母親、陰謀説を否定(ロイター)

 [ロンドン 3日 ロイター] 故ダイアナ元英皇太子妃の母親が、
ダイアナ元妃の死亡事故を巡る陰謀説を否定し、ダイアナ元妃の
イメージを利用して商売しようとしている人々を非難した。
 母親はサンデー・エクスプレス紙に対し、1997年にパリで
ダイアナ元妃が交通事故死した事件に疑わしいところは見当たらない、
と語った。

11 :名無しさん@女性魂:04/12/28 03:23:52 ID:N9e/AfZx
脱いでいるのか?

12 :名無しさん@女性魂:04/12/28 07:18:10 ID:wahG2oaZ
>>11
わろたw
あんたみたいな股間に正直な人間は好きだなw

13 :名無しさん@女性魂:04/12/28 09:01:06 ID:wRCxlQLi
確かにケコーン当時の題穴って巨乳だった。
あれで脱いでりゃね〜。

14 :名無しさん@女性魂:04/12/28 09:14:59 ID:EP8B7oMe
死んだダイアナ、メディア走らす。

15 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/28 09:39:32 ID:E8ncfzvL
ダイアナさんは

いだい(偉大)あな。

16 :名無しさん@女性魂:04/12/28 12:02:49 ID:SbPcsNJx
>>10
そういえばダイアナさんのお母さんって継母だっけ?
ダイアナさんが上目遣いで話すのは
継母に気を使いまくりの幼少期に身に
ついたもの・・ってどこかで読んだような。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)