5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性サポーターに“肌の露出禁止注意報”

1 :すずめφ ★:04/12/28 13:30:25 ID:???
 日本人女性サポーターに“露出禁止注意報”―。日本サッカー協会のW杯
予選対策委員会は27日、都内のJFAハウスで2度目の会議を開いた。会議
に出席した同協会の小倉純二副会長(66)は、W杯最終予選2戦目となる
アウエーのイラン代表戦(3月25日・テヘラン)では、在イラン日本大使館側
から女性サポーターの肌の露出に気をつけるよう注意があったことを明かした。

 “アウエーの洗礼”を浴びるのは、何もジーコ・ジャパンだけではない。この日
の委員会には堂道秀明在イラン大使館特命全権大使が出席。小倉副会長は
「(大使から)日本の女性ファンはスタジアムでは黒い洋服を着たりして
(肌を露出しないよう)やった方がいいといわれた」と明かした。

 中東でもイランはサウジアラビアなどと並んでイスラム教の戒律が特に厳しい。
屋外での女性の肌の露出はタブーで、チャドルと呼ばれる全身を覆う、おもに
黒の民族衣装を着て過ごす。

おそーす
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041228&a=20041228-00000002-dal-spo
肌の露出自粛要請がでた日本人女性サポーター
http://ca.c.yimg.jp/sports/1104198981/img.sports.yahoo.co.jp/news/dal/20041228/20041228-00000002-dal-spo-thum-000.jpg

2 :梨奈@ノノ*^ー^) ◆CAdFEJ0hQE :04/12/28 13:33:57 ID:nw6cSHcK
2

3 :名無しさん@女性魂:04/12/28 13:35:21 ID:SbPcsNJx
日本にいるイスラム教の人で酒を飲む人って多いらしい。
他人に厳しくて、自分には甘そうだ。


4 :梨奈@ノノ*^ー^) ◆CAdFEJ0hQE :04/12/28 13:36:02 ID:nw6cSHcK
イスラム教の戒律は厳しすぎるよ!!

5 :名無しさん@女性魂:04/12/28 13:50:37 ID:IyasgoF4
 ∧∧
 ( =゚-゚)<黒人・イスラム教徒ーー野蛮、無知、貧困の象徴♪
        違うと思う人いるかい?  


6 :名無しさん@女性魂:04/12/28 13:51:04 ID:EP8B7oMe
おもいっきり黒ずくめって以外とカコイイかも。

7 :名無しさん@女性魂:04/12/28 13:53:21 ID:f2X14X4t
郷に入りては郷に従え

8 :名無しさんのバカ:04/12/28 14:07:14 ID:JZsKa04Z
イランの3月ってそんなに暑いのか?そうじゃなけりゃ服きちんと着ろや。
肌出さねぇと応援できねぇようなスケはイランなんぞに行くな。

9 :名無しさん@女性魂:04/12/28 14:08:05 ID:ctAlWKb/
スタジアムの中でなら問題ないだろ。
スポーツなんだから・・・

10 :名無しさん@女性魂:04/12/28 14:11:49 ID:ULCDmfbl
19歳の性奴隷が処刑される
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104170788/

11 :名無しさん@女性魂:04/12/28 14:13:21 ID:SbPcsNJx
イランに女性でプロのスポーツ選手は存在するんでしょうかね?

12 :名無しさん@女性魂:04/12/28 14:27:41 ID:vhfLkVQp
では日本やヨーロッパにいるイスラム教徒は「郷に従っているか?」


13 :名無しさん@女性魂:04/12/28 14:42:10 ID:IyasgoF4
>>12
郷に入っても郷に従わないーーから「民族紛争」「外国人排斥思想」に繋がる。
日本の場合は2〜3%の定住外国人に97%の日本人が従う「特殊な国」。コンナ国、
国際的には問題外のソトって言います♪

14 :名無しさん@女性魂:04/12/28 15:15:02 ID:kvMdxYPx
いちいち意地張って○○な人と同じ様に「これがうちの常識ニダ!この国の常識なんかくそくらえニダ!」って言う必要ないじゃん。問題は起こさない方がいいよ。見苦しいでしょ?あいつらと同じに思われたくないし。

15 :名無しさん@女性魂:04/12/28 15:26:55 ID:4/pE1z8i
女装した俺は肌を露出しても構わないんだな、そうか

16 :名無しさん@女性魂:04/12/28 15:47:44 ID:FbNs/GpZ
>>12
コーラン燃やされて暴れたり五十嵐一の首を掻っ切ったりしてます

17 :名無しさん@女性魂:04/12/28 18:20:40 ID:1/8uw6m/
よし日本女性サポーターは青のチャドルで全身を覆って
イランのスタジアムに行こう!!

18 :名無しさん@女性魂:04/12/28 21:18:49 ID:1RkG4GZO
またキチガイイスラム狂か
地球の恥だな。

19 :名無しさん@女性魂:04/12/28 22:02:32 ID:reEGWLIK
このスレッドに今ついてるレス、何割が女?

20 :名無しさん@女性魂:04/12/28 22:47:13 ID:EP8B7oMe
>>19以外全員女性でございます。


21 :名無しさん@女性魂:04/12/28 23:58:41 ID:1PvGvQ71
んなわきゃーない

22 :火星田マチ子 ◆Machi/hz.s :04/12/29 00:44:38 ID:2sxPpWji
コスプレのつもりで楽しんでください

23 :名無しさん@女性魂:04/12/29 01:30:10 ID:nOPnTClZ
自国の女にはむやみに触れる事ができないから
薄着の外国女がくると体に触るから気をつけろって言う
話しを聞いたことがある。白人女は気を付けたほうがいいらしい。

24 :名無しさん@女性魂:04/12/29 01:33:37 ID:uzGt5KTh
>>19-21
私が思うにこの板の住人は女性4割、オカマ1割、ネカマ2割、男性3割だと思う。

25 :名無しさん@女性魂:04/12/29 03:13:20 ID:BH5F/8JE
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│  人           /
│|___|│ (__)     男とか 女とか
└───‐┘ (__)     最初に言い出したのは 誰なのかしら〜♪
        ( ^ω^)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)