5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年末】新年の「福袋」商戦本格化、「女性に特化」などテーマ設定[12/28]

1 :源氏名φ ★:04/12/28 16:17:52 ID:???
★「福袋」商戦本格化 「女性」「健康」狙う

 年の瀬もいよいよカウントダウンが始まり、新年の「福袋」商戦が本格化している。消費者
にとっては「通常価格の3分の1以下」など、手ごろな値段で買い物ができるチャンスとあって、
例年、買い求める人が列を成すほど。一方の売り手には「顧客へのサービス」「誘客」の要素
に加え、客の支持度を量る指標にもなるという。デパートやスーパーでは、「女性に特化」
「健康ブームでスポーツウエア」など、それぞれテーマを設定。豊見城市のアウトレットモー
ルの人気ブランドも、個数を増やして臨むなど、着々準備が進んでいる。
 
 福袋ならぬ、1万円の「福箱」500個をメーンに販売予定なのがリウボウインダストリー。27
日、糸満市西崎の物流センターで社員らが品物を詰める作業に取り組んだ。
 
 担当者は「今季は女性ものに特化した。衣料はじめパールのネックレス、バッグなどもあり、
通常価格は3万円から5万円くらい。子ども服やおもちゃは外した」という。
 
 沖縄三越も女性衣料が中心だが、こちらは1万円袋600個と、2万円袋60個の2本立て。担当者
は「中はジャケットが中心だが、2万円袋にはアクセサリーもある」。

―後略―
記事の引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041228-00000019-ryu-oki

2 :名無しさん@女性魂:04/12/28 16:18:43 ID:FrLeJCDI
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@女性魂:04/12/28 16:18:57 ID:UZTOBjmK
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

昔の事は言いたくないが、「2」なんて書いてる奴は居なかったよ。
なにか驚かそう。笑わそう。なにか考えてたよ。


4 :名無しさん@女性魂:04/12/28 16:19:09 ID:bZCed5UH
>>3よ。

おまえ、「おまえ「3」とか書いてて恥ずかしくないのか。(ry」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「おまえ「3」とか書いてて恥ずかしくないのか。(ry」

か。
なにそれ。

「おまえ「3」とか書いてて恥ずかしくないのか。(ry」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

昔の事は言いたくないが、「おまえ「3」とか書いてて恥ずかしくないのか。(ry」なんて書いてる奴は居なかったよ。
なにか驚かそう。笑わそう。なにか考えてたよ。


5 :名無しさん@女性魂:04/12/28 16:27:32 ID:TGnadoZR
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したい!!
でも思いつかなかった。。。
なので5

6 :名無しさん@女性魂:04/12/28 16:45:24 ID:vHuOgy8a
そもそも男は福袋なんて買わないだろ。

7 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/28 16:54:58 ID:kRhX5V3P

      i"ヽ/"i
      ヽ ハ /
    ( *´`ω´)  来たよ〜。
  ((Ο( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎

8 :名無しさん@女性魂:04/12/29 00:26:02 ID:pMU9zKkO
>>6
買うみたいだよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sale/1103523482/-100

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)