5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスメ】デザインより中身、成分アピールの化粧品が絶好調

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:04/12/29 09:35:38 ID:???

「ライスパワーエキス」「ヒアルロン酸」といった配合成分を強くアピール
した化粧品の売れ行きが好調だ。
化粧品はブランドイメージを大切にするため、成分よりもデザインを重視し
がちだが、「消費者の健康志向が高まるにつれ、成分への関心が高まっている」
(コーセー)という。
肌の乾燥する冬は、保湿系化粧品が売れ筋。今冬は、コメから抽出した
「ライスパワーエキス」配合のコーセー「モイスチュア スキンリペア」が好評だ。
美容液は「年間100万個を突破する勢いで売れている」(同)という。
また、保水性の高い「ヒアルロン酸」を入れた化粧品も目立っている。
カネボウ化粧品の「リフトゥール」は今秋のリニューアルに伴い、ヒアルロン酸を
配合、売り上げを約15%伸ばしている。

ソースは
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_12/t2004122822.html



2 :名無しさん@女性魂:04/12/29 09:36:31 ID:8g5ARcZz
2get!!!!!

3 :名無しさん@女性魂:04/12/29 09:38:09 ID:SWWDILPJ


4 :名無しさん@女性魂:04/12/29 09:43:51 ID:FVaoqVxt
4っこく!4っこく!

5 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/29 11:04:52 ID:pa6fwGZg
化粧品を使えない敏感肌の人が安心して
使えるものを作って欲しいな。


6 :名無しさん@女性魂:04/12/29 14:17:49 ID:x1wrnkmo
時代はエバメールですよ〜

7 :名無しさん@女性魂:04/12/29 17:30:04 ID:6IbQvWV4
>>5
アスカい〜よ〜

8 :名無しさん@女性魂:04/12/29 18:46:17 ID:KkwM2XqW
オルビスなんかも売れてるらしいね。

9 :ビンラディン:04/12/29 19:15:06 ID:R4xu0h6s
2チャンネルの諸君よ神の御告げだ!新年を迎えた瞬間に全国のドン・キホーテを放火するのだ!これを実行した者には幸運が舞い降りるであろう!


10 :井田典孝:04/12/29 19:24:26 ID:ZYUiPAcM

これは俺の妄想なんだけど

小2〜3の女の子ってほんと警戒心ないと思う
チンコ握らせたら、嫌がらず握ってくるし、そのまま手コキさせて手の中に発射しても
文句の一つも言わないんじゃないかと思う。



11 :名無しさん@女性魂:04/12/29 20:31:54 ID:NB1bq8eL
いくら化粧しても性格がね。

12 :名無しさん@女性魂:04/12/29 21:18:16 ID:UMwryZVx
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/3/img/168150.jpg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)