5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅草花やしきにスター養成学校 講師にパパイヤ鈴木も

1 :すずめφ ★:05/01/01 00:49:19 ID:???
 台東区浅草の遊園地「浅草花やしき」が来年四月、総合芸能学校「花やしき
アクターズスクール」を開校する。花やしきは今年、経営母体を大手玩具メーカー、
バンダイの関連会社バンプレストに委ね、新たなスタートを切った。花やしきの
再建にとどまらず、浅草全体の芸能活動を活発にするため、芸能人を養成する
施設にしていく考えだ。 

 プロのアーティストとして必要なテクニックを指導する「歌&ダンスコース」をはじ
め、園児や小学生を対象とした「アイドル」「声優」コースなどもあり、子どもから
高齢者まで幅広い受講生を募集している。「お笑いコース」や「伝統芸能」など
の講座開設も検討中という。

 バンプレストはかつて、芸能スクールを開校し、ミュージシャンの矢井田瞳さん
や多くの声優などを輩出した。アクターズスクールでは、そのノウハウを生かしていく。

 スーパーアドバイザーとして、人気振り付け師のパパイヤ鈴木さんや日本を代表
するタップダンサー瀬下尚人さんらが参加。各コースの講師陣も浜崎あゆみさんの
ボイストレーナーでも知られる長田明子さんや、声優の白石冬美さんら一流メンバー
がそろった。

おそーす
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tko/20041229/lcl_____tko_____000.shtml


2 :名無しさん@女性魂:05/01/01 00:52:04 ID:Uo7EvqZv
そのうちつぶれry

3 :チョビ36歳:05/01/01 01:40:54 ID:qx2ObKYY
芸能界に転職しようかなw

4 : 【大吉】 【1129円】 :05/01/01 02:29:31 ID:UtK8TD9Q
受講してみたい気が・・・>パパイヤさん

5 :名無しさん@女性魂:05/01/01 12:20:08 ID:rbF9+iAt
2005年最初のスレお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

6 :名無しさん@女性魂:05/01/01 16:19:45 ID:JVgCkGuP
親父ダンサーズが教えて
パパイヤはめったにいなさそう

7 :名無しさん@女性魂:05/01/01 18:38:51 ID:pPEf6hlM
折伏はしないでね。

8 : 【吉】 【780円】 :05/01/01 21:50:05 ID:2JKKXE3k
バンプレストってまだあったんだ、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)