5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】波田陽区言いたい放談! 紅白斬った

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:05/01/01 15:45:06 ID:???

昨年大ブレークした波田陽区(29)と青木さやか(31)が会場を爆笑させた。
白組応援の波田は「第55回紅白歌合戦。紅白に分かれて頑張りますって、
言うじゃな〜い。でも、紅組が勝とうが白組が勝とうが興味ありませんから!
残念!その時、格闘技の結果に夢中。斬り!」と紅白をバッサリ。さらに
「北島三郎の歌は世界に響きわたってますから。バンザイ!」とフォローし
「せっしゃ、この1分間のために10時間も待っていましたから!切腹!」と締めた。
出演後には「言いたいことが言えた」と会心の笑み。リハーサルでは別のネタを披露。
本番でNHKを驚かせる狙いはズバリ当たったようだ。紅組応援の青木は赤い
ドレスでセクシーダンス。肩ひもが落ちるシーンもあったが、実は演出。
「ちょっとどこ見てんのよ」と決まり文句で笑いを誘った。

ソースは
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050101-00000025-nks-ent

2 :名無しさん@女性魂:05/01/01 15:46:00 ID:6qSbNQqA
Ni

3 :名無しさん@女性魂:05/01/01 15:47:06 ID:MS81ZT6g
3 chan

4 :名無しさん@女性魂:05/01/01 15:47:32 ID:MS81ZT6g
もちろん 4様

5 :名無しさん@女性魂:05/01/01 15:47:48 ID:2it44Ur2
5愁傷様


6 :名無しさん@女性魂:05/01/01 15:48:22 ID:KEWEIdSS
来年の正月はいないだろうな・・・

7 :名無しさん@女性魂:05/01/01 15:51:20 ID:cyNJTc7/
小林と美川に対して
「いくら熱唱してもアンタ達の歌は誰も聞いてませんから!残念!」
とか言ってくれたらネ申だった。

8 :名無しさん@女性魂:05/01/01 15:54:32 ID:dUbp2lj6
えびジョンイル斬りしてたら伝説になれたのに

9 :名無しさん@女性魂:05/01/01 15:54:48 ID:58XcDen+
いいぞ、男だ。よく言った!(w
これで来年出さないなんてケツの穴の小さいことを・・・するのがNHKだわな〜(w

10 :名無しさん@女性魂:05/01/01 16:10:13 ID:opg1svJU
「小林幸子は歌が売れないからセット衣装に走っていますから、残念!」

11 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/01 16:47:24 ID:y1MVPaVO
波田の着流しの衣装が寒そうで、なんかネタよりも
見ててかわいそうになってくるんですけど。

12 :名無しさん@女性魂:05/01/01 16:47:54 ID:YCyfcm4H
青木なんてばばあに興味無し。

13 :名無しさん@女性魂:05/01/01 16:52:51 ID:Ta0OU15e
青木の「どこ見てんのよ!」って、
山田花子のパクリだと常日頃思っているのだが。

14 :名無しさん@女性魂 :05/01/01 17:49:26 ID:+IQQeU8o
>>13 確か「メチャいけ」の数取り団のコーナーで
スカートのまま力士に思いっきり投げ飛ばされ
思いついた言葉かな。
それからカメラに向かって叫んでいます。

15 :名無しさん@女性魂:05/01/01 19:40:03 ID:1y9hUKPg
>>13
でも青木のネタは自分がわりかしナイスバディなのに加えて、いつも本気で
怒ってる風なのがいいよ。マジギレネタというか。
山田花子のは、女として見てもらえてないことに対する自虐ネタでしょ。

16 :名無しさん@女性魂:05/01/01 21:45:49 ID:2JKKXE3k
リハーサルのネタなんだったのか知りたい

17 :   ∧               :05/01/01 22:03:05 ID:5YvqzzYZ
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   正月から糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


18 :名無しさん@女性魂:05/01/01 22:13:16 ID:OWhdUCFt
>>1
リハーサルと違うこと言ったら、NHK出入り禁止だろ。

だから、この話は嘘。

19 :名無しさん@女性魂:05/01/01 22:59:14 ID:MP8jBr4N
>>18


20 :名無しさん@女性魂:05/01/01 23:47:33 ID:dUbp2lj6
>>18
リハーサルと違うことやった人は過去にいっぱいいたはず

ギター燃やしちゃった人とか

21 :名無しさん@女性魂:05/01/02 00:19:23 ID:gyztoyhj
>>20

モニカ寒雷っ!!

22 :名無しさん@女性魂:05/01/02 02:28:23 ID:1Mi351oz
いいから かえって小便でもして寝ろ

23 :名無しさん@女性魂:05/01/02 10:58:45 ID:v941od4t
根っからのお笑い芸人だね、この人


24 :名無しさん@女性魂:05/01/04 09:24:58 ID:huXCg7rx
>>18
時系列がおかしくない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)