5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】米倉涼子指輪キラリ 海老蔵とゴール?

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:05/01/04 11:46:32 ID:???

女優の米倉涼子(29)が3日、東京・新橋演舞場で上演中の恋人・市川海老蔵(27)
の「寿 新春大歌舞伎」を観劇に訪れた。海老蔵は市川団十郎(58)と親子共演。
米倉は昨年のクリスマスイブにも京都・南座で上演された海老蔵の舞台を鑑賞しており、
“結婚近し”を思わせる急接近ぶりを見せている。
米倉はこの日、昼の部を観劇。左手薬指に大きな指輪を光らせた米倉は、黒いロング
コートにサングラス、白いマフラーの比較的目立たない平服姿で客席に座り、
海老蔵親子の熱演に見入っていた。終演後は夜の部を控える海老蔵を気遣ってか、
楽屋にも寄らずに「きょうは楽しかったです」とひと言だけコメントを残して劇場
を後にした。同舞台は急性前骨髄球性白血病を克服した団十郎の東京での8カ月
ぶりの復帰公演。クリスマスイブの南座に続き、海老蔵と団十郎の親子共演の舞台に
姿を見せた米倉。2人がゴールインするXデーも近そうで、今後の成り行きが注目される。

ソースは
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20050104/spon____hou_____001.shtml



2 :名無しさん@女性魂:05/01/04 11:47:14 ID:NKM0ojbv
おまんこ女学院('A`)

3 :名無しさん@女性魂:05/01/04 11:54:14 ID:hNkvVZd2
エビジョンイルかとおもったじゃねーか

4 :名無しさん@女性魂:05/01/04 11:58:01 ID:q3DBrqFx
乳輪に見えました

5 :名無しさん@女性魂:05/01/04 12:00:14 ID:TkqZAvLT
やはり、エビは米パイを忘れられなかったか。
俺が先に、米パイはいただいたが、確かにエビの気持ちはわかる。

6 :名無しさん@女性魂:05/01/04 12:00:26 ID:zczJsvKt
ヨネクラ(´・ω・`)

7 :名無しさん@女性魂:05/01/04 12:28:23 ID:AQJO+rMt
海老沢とゴールwwww

8 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/04 13:27:28 ID:QH9O7KCd
米倉の半ヌード見た時はびっくらしますた。
すんごく綺麗だったので。

海老ぞー、うらやますぃね。

9 :名無しさん@女性魂:05/01/04 13:52:32 ID:TdVOOi4/
顔がなあ。。。
ヨリ目だしヘビ女、、、
あと声が汚いよねえ。


10 :名無しさん@女性魂:05/01/04 14:14:00 ID:Eb2SdG3u
くだらねえ

11 :名無しさん@女性魂:05/01/04 15:08:29 ID:7cpIOESp
この女性格いいの?

12 :名無しさん@女性魂:05/01/04 15:29:21 ID:RWbIl7XV
米倉さんへ

今回はやめたほうがいいよ。
略奪愛は決して成就しません。
仁科明子さんやその他の先輩達を見てごらんなさい。

今、貴女の性欲を抑えることは難しいかもしれませんが、今回の "エビゾー"
さんだけは、おやめなさいな。
以上、二度と言いません。

13 :名無しさん@女性魂::05/01/04 15:34:04 ID:Geuc4PVJ
不潔女不潔男それだけじゃないの?お似合いじゃんか?直ぐ分かれるさ

14 :名無しさん@女性魂:05/01/04 15:48:29 ID:RWbIl7XV
まあ確かに米倉って、マンクサ女だろうな・・・
たまらんな、あの臭さは・・・

15 :名無しさん@女性魂:05/01/04 16:32:20 ID:Eb2SdG3u
くだらねえ

16 :名無しさん@女性魂:05/01/04 17:11:40 ID:QoHXDGu/
金とセックスだけの関係よ。

17 :名無しさん@女性魂:05/01/04 17:22:24 ID:HwU4xcfq
わたしは結構好きだけどな、米倉涼子
どっちかっていうと男っぽいというか。

18 :名無しさん@女性魂:05/01/04 18:05:02 ID:zKgUcIKG
子持ちシシャモとタコ女

19 :名無しさん@女性魂:05/01/04 20:28:53 ID:TdVOOi4/
男っぽいんじゃなくてがさつで育ちが悪いだけのお水っぽい印象受ける。
黒革ははまり役だったね。
経歴を含めそのものだもんw


20 :名無しさん@女性魂:05/01/04 21:30:41 ID:Eb2SdG3u
くだらねえ

21 :ドメスティック・ドメ子φ ★:05/01/11 09:42:57 ID:???
米倉涼子「今年は結婚しません」

歌舞伎界のプリンスとのゴールインがうわさされる米倉が結婚についてついに口を開いた。
会見終了間際。報道陣から「これだけ聞かせて。年内の結婚はあるんですか?」と聞かれた
米倉は、照れ笑いを浮かべ「ない、ない」。さらに「ないんですね?」と念を押されると
「ないと思います!」。“推定形”ながら、過熱する報道を静めるように「否定」のコメント
を残し、会場を後にした。

2人の交際はNHK大河ドラマ「武蔵」で共演中の03年2月に明らかになった。
昨年8月にニューカレドニアへの“婚前旅行”が伝えられたほか、年末年始には京都と東京で
海老蔵の公演を観劇する姿が目撃されるなど、ここにきて結婚報道がヒートアップ。
これまで海老蔵についてのコメントは一切避けてきた米倉の発言に注目が集まっていた。
年内の結婚については否定した米倉だが、歌舞伎に関する質問には照れながらも積極的に
コメントするなど、順調な交際をうかがわせた。同席した世界的ダンサーのクーパーには
英語で“KABUKI”の魅力について紹介。「カブキは日本のとても伝統的な文化です。
文化のことはよく分からないけど、もし行く時間があったらぜひ見てみて。一緒に行って
みます?」と誘うなどノリノリだった。2人の今後については、予断を許さない状況だ。
一部では、早ければ海老蔵の大都市での襲名披露興行が終わる6月説が浮上しているが、
関係者によると、興行は夏以降も地方を回る予定。父の市川團十郎(58)も「襲名披露
が終わるまでは」と話しており、全国巡業がすべて終了する来年以降という見方もある。
以前から結婚を否定している米倉の所属事務所関係者は一貫して「現時点で結婚の話は
120%ありません」と完全否定の姿勢を崩さないが、2人のロマンスの行方は…。目が離せない。

ソースは
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20050110_10.htm

22 :名無しさん@女性魂:05/01/11 10:08:09 ID:Tmi1RSX9
>20
米自体がくだらねえからしかたねえよなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)