5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】 5歳男児が行方不明に スーパーで祖母の元離れ

1 :すずめφ ★:05/01/04 13:35:28 ID:???
 3日午後3時ごろ、長野県佐久市佐久平駅南のジャスコ佐久平店で、
同県小諸市滋野甲、会社員掛川寿枝さん(28)の長男で保育園児の
輝親ちゃん(5つ)が一緒に来ていた祖母の元を離れ、そのまま行方
不明になった。佐久署は店内や周辺を捜索したが発見できず、事故や
事件に巻き込まれた可能性もあるとみて、4日も行方を捜している。 

おそーす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050104-00000061-jij-soci

2 :名無しさん@女性魂:05/01/04 13:38:55 ID:XosvnHyD
2

3 :名無しさん@女性魂:05/01/04 13:42:16 ID:17BhVCmK
4さま

4 :名無しさん@女性魂:05/01/04 13:56:47 ID:OHCUKhNg
見つかったらしいよ。
NHKでいってたらしい>ヌー速より

5 :名無しさん@女性魂:05/01/04 14:04:15 ID:YCBJ/lFX
めでたし、めでたし

        〜 糸冬 了 〜

6 :名無しさん@女性魂:05/01/04 14:33:30 ID:CvMwFEtE
また貴重なチンコが・・・

7 :名無しさん@女性魂:05/01/04 18:15:59 ID:I9t4MLBe
東京の大江戸線新宿駅で見つかったってよ

8 :名無しさん@女性魂:05/01/04 18:22:15 ID:wth95zt7
たいしたもんだ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050104-00000091-jij-soci

長野で不明の5歳児保護=新宿駅で発見、新幹線で移動か

 長野県佐久市のスーパーを祖母と訪れた後、行方不明になった同県小諸市の会社員掛川寿枝さん(28)の長男輝親ちゃん(5つ)は4日、東京の都営地下鉄大江戸線新宿駅構内で駅員に発見され、通報を受けた警視庁原宿署に保護された。
 調べによると、輝親ちゃんは4日午前0時30分ごろ、同駅構内に1人でいるところを駅員に発見された。けがなどはなく、「電車で自分1人で来た」と話しているという。 
(時事通信) - 1月4日16時0分更新





9 :名無しさん@女性魂:05/01/04 18:23:06 ID:HwU4xcfq
長野の不明男児東京で保護 新幹線で一人旅か

 長野県佐久市のショッピングセンターで行方不明になっていた、同県小諸市の男児
(5つ)は、3日深夜に東京で都営地下鉄に1人で乗っていたのを警視庁が保護してい
たことが、4日分かった。
 「自分で新幹線に乗って来た」と話しているが、行方不明になった際、現金はほとんど
持っていなかったという。
 男児は、3日午後3時ごろ、祖母と訪れたジャスコ佐久平店で姿が見えなくなり、長野
県警が捜索していた。
 原宿署によると、深夜に1人でいる男児を不審に思った女性乗客が、大江戸線新宿
駅の事務所に連れて行き、同署が保護した。直後は名前しか言わず、4日昼になって、
名字を言ったことから身元が判明した。
(共同通信) - 1月4日17時55分更新

10 :名無しさん@女性魂:05/01/04 18:24:12 ID:HwU4xcfq
あ、かぶった、スマソ。 しかしすごい子だな!

11 :名無しさん@女性魂:05/01/04 18:31:17 ID:CvMwFEtE
チンコが助かったな

12 :名無しさん@女性魂:05/01/04 21:08:20 ID:sAbPD33f
こんなのニュースの価値があるのか?

13 :名無しさん@女性魂:05/01/04 21:26:46 ID:nNCSG0Kq
親がDQNなんだろ!!

14 :チョビ36歳:05/01/04 21:41:51 ID:PxzxdLSq
祖母が夫と嫁のどちらの母親だったかで
家庭内の今後の問題が大きく変わる

15 :名無しさん@女性魂:05/01/04 23:54:41 ID:zsaUKui8
>>14
ソース読むと、母子家庭みたいじゃないか?

子供は父親に会いに行こうとしたのではないだろうか??
新幹線に乗ったこともない子供がひとりで新幹線に乗れるだろうか?
前に新幹線に乗ってお父さんに会いに行ったことがあるんじゃないのか?
それで、新幹線に乗ればお父さんに会える・・・って思ったんじゃないのか?

16 :名無しさん@女性魂:05/01/05 02:04:32 ID:cDABKpRk
無事で良かったね

17 :チョビ36歳:05/01/05 10:18:58 ID:gEgF3eYU
そうだったの。
5歳ですごいな。そこまでできるなんて

18 :名無しさん@女性魂:05/01/05 10:32:06 ID:SVnnYL4A
>>15
他のソースではおばーちゃんにお小遣いの使いすぎを
怒られて、ふてくされて新幹線に乗ったって書いてあった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)