5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野真弓(23)「勝ち犬になりたい」婚期遅れ心配

1 :すずめφ ★:05/01/04 22:14:16 ID:???
 タレントの小野真弓(23)が、日テレ系新春ドラマスペシャル「負け犬の
遠吠え」(8日、午後9時)でウエディングドレス姿を披露する。

 30代以上、未婚、子ナシは「負け犬」、普通に結婚して子供がいる人は
「勝ち犬」という定義でさまざまな反響を呼んだ酒井順子のベストセラーエッセ
ーをドラマ化。負け犬予備軍の小倉美帆(中越典子)の友人役で、結婚式を
挙げる幸せな女性を演じる。

 撮影を終えた小野は「結婚式のシーンを撮影すると、結婚したい気持ちに
傾きますね。自分が結婚するときは普通のドレスのほかに、インドのサリー
とかいろんな国の民族衣装も着てみたい」とウットリ。「でも、ちょっと心配なの
は結婚前にドレスを着ると婚期が遅れるという話。あんまり着てしまうと、どん
どん負け犬に近づくんじゃないかなって心配」と乙女心をのぞかせた。

 今は仕事が楽しいので、すぐに結婚はないというが「負けず嫌いな私として
は、やっぱり20代に結婚して勝ち犬になりたいな。でも人生を楽しんでいる
『負け犬』に実際の自分は近いんじゃないかな」と笑顔を見せていた。

おそーす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050104-00000023-sph-ent

2 :名無しさん@女性魂:05/01/04 22:15:13 ID:dPrhUgf9
バター犬になりたい

3 :チョビ36歳:05/01/04 22:16:40 ID:PxzxdLSq
その頃にはまた定義が変わってくるかもね

4 :名無しさん@女性魂:05/01/04 22:19:23 ID:X5QpGXKm
どっちにしろ犬なのか

5 :名無しさん@女性魂:05/01/04 22:26:36 ID:kNaacCAT
時間の問題。

6 :名無しさん@女性魂:05/01/04 22:33:20 ID:5OCFu6fa
セクシーだな

7 :名無しさん@女性魂:05/01/04 22:45:19 ID:E5lwprAL
あ。これ見て思い出した。
私も4月から負け犬の仲間入りだった!

8 :チョビ36歳:05/01/04 22:46:29 ID:PxzxdLSq
ハッピーバースデー

9 :名無しさん@女性魂:05/01/04 22:46:39 ID:izFDyDrF
蔵之助がいるじゃん!

10 :名無しさん@女性魂:05/01/04 22:49:09 ID:E7STtHl3
このコ女優さんだったんですね。

11 :名無しさん@女性魂:05/01/04 22:49:48 ID:Bp5qSsyr
自分で新しい定義の本を書いて出版すればイイんだな。

12 :原始人失格:05/01/04 23:03:08 ID:JqgkUndA
 『勝ち犬』になりたいのは自由だが・・・・・・・・・。
『「勝ち犬」の存在のために、環境を強制提供された「負け犬」』は、どうなるんだ?
   
 その『負け犬』は、勝負や喧嘩に興味が無く、『犬ぞり』を引いて居りゃ「ソリ牽(ひ)き極楽満足オナニー犬」かも知れないんだぞ!
南朝鮮のように、北に付き合わされるのか?

『負け犬』はどうなるのか彼女は考えたのだろうか?  疑問だ。 
別の趣旨で、彼女は喩(たと)えたのかもしれないが・・・・・・・・・。
   
   煩悩不足 です!    
   
   原始人失格 です ・・・・・・・・・・・・。
               普通は相手が逃げる。
               とりあえず、逃げる。
               鳥は逃げる。
               魚は逃げる。  (魚に勝手も、獲物は逃げる。 収穫ゼロ?)
               ゴキブリは素早く逃げる。  ゴキちゃん 増えてまた出る!
  
亡命する? 
          相手が逃げる → 何も残らん・・・・・・・。
          ソ連。  東ドイツ。  北朝鮮?



13 :名無しさん@女性魂:05/01/04 23:48:19 ID:t8XH1Hbh
自分で自分のことをリサたんって呼んでたガマガエルのことを
ふと思い出した。。


14 :名無しさん@女性魂:05/01/04 23:59:55 ID:KW/axe5F
ekibenn

15 :名無しさん@女性魂:05/01/05 00:09:07 ID:OcU6Xbxs

結婚したからと言って幸せになるとは限らんわけだが・・・

知り合いに妊娠中に旦那に浮気されて離婚というのもいるし。


16 :高千帆#:05/01/05 00:15:50 ID:lMKg0Fof
バカ

17 :名無しさん@女性魂:05/01/05 00:27:22 ID:C27A0fJM
 
 
 
     女は25すぎたら卵子が劣化します。
 
 
 
 

18 :名無しさん@女性魂:05/01/05 00:43:36 ID:N3zcRIQU
じゃあ引退すれば?糞タレントに喰われまくって最低辺が関の山だよ。

19 :名無しさん@女性魂:05/01/05 00:58:43 ID:/En9VCH7
なんか悲しいな。他人と比べて勝ちや負けやとさわぐのって・・・

20 :名無しさん@女性魂:05/01/05 00:59:12 ID:/En9VCH7
なんか悲しいな。他人と比べて勝ちや負けやとさわぐのって・・・

21 :名無しさん@女性魂:05/01/05 01:22:19 ID:kwb/xyS5
結婚したらしたで勝ち組主婦と負け組主婦の定義がありそうだな。


22 :名無しさん@女性魂:05/01/05 01:41:16 ID:XtbxaGPM
負け犬だろうが勝ち犬だろうが結局男に振り回されてる気がする・・・

23 :名無しさん@女性魂:05/01/05 02:45:33 ID:X0fv4xl4
犬って時点でアヒャヒャ

24 :名無しさん@女性魂:05/01/05 02:57:02 ID:wFGobuXk
口臭そう

25 :名無しさん@女性魂:05/01/05 03:37:25 ID:7g0ulvzN
勝ち犬なんて言葉はないのに勝ち犬になりたいといった時点でかなりアイタタタ・・・

いうなら、勝ち組だろ・・・








犬と結婚してろ。

26 :名無しさん@女性魂:05/01/05 06:00:28 ID:rpsD43gD
「勝ち犬」って言葉、「負け犬」よりなんか下品だな。

27 :名無しさん@女性魂:05/01/05 08:41:47 ID:vm8L8Npo
な〜んだ 真弓たんて犬だったのか
犬にやらせてるオトコって気の毒だな?
たまに人間のオンナとやってみたら?

28 :名無しさん@女性魂:05/01/05 08:43:47 ID:GlDgYsHv
犬って言葉が出てる時点で負けしかありえんわけだが。

29 :チョビ36歳:05/01/05 10:09:32 ID:gEgF3eYU
日常会話においても
この基準で話を進めるやつが最近おおくなった

30 :名無しさん@女性魂:05/01/05 10:12:20 ID:fEEb+wFh
犬にエサをあげる時代ですから

31 :名無しさん@女性魂:05/01/05 10:14:43 ID:SVnnYL4A
36歳の癖してチョビとか言ってるのが気になる・・・

32 :名無しさん@女性魂:05/01/05 10:20:49 ID:fEEb+wFh
>>31
チョビといえば、チョビヒゲでしょ。
ん、何の話だ?

33 ::05/01/05 10:28:30 ID:/jupcB0w
 ふぁsふぁ

34 :名無しさん@女性魂:05/01/05 10:44:39 ID:9LdP8Gn6
勝ちとか負けにこだわる時点で負けですから。残念!


35 :名無しさん@女性魂:05/01/05 11:08:40 ID:cd5qoOoY
やっぱ一回は結婚しとくべきだったと

親戚の独身叔母60歳は正月に言うておりました。

若い頃はそれがわかんないんだって。

36 :名無しさん@女性魂:05/01/05 11:22:42 ID:fJui3EiH
積極的に結婚して、たくさん子供をもうけてほしい。
このままでは日本人が消滅してしまうぞ。

37 :チョビ36歳:05/01/05 11:32:58 ID:gEgF3eYU
チョビはマンガに出てくる犬の名前
>>35
一回はw?

38 :名無しさん@女性魂:05/01/05 11:35:59 ID:i1czIGfN
じゃあ犬とfackすればいいじゃん


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)