5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今夜、2人で神戸の街をピンクに染めへんか」セクハラで警部補懲戒

1 :すずめφ ★:05/01/07 18:54:14 ID:???
女性同僚にメール、体密着=セクハラで警部補2人懲戒−兵庫県警

 女性同僚にセクハラ行為をしたとして、兵庫県警は7日、機動隊の警部補
(45)を停職1カ月に、厚生課の警部補(57)を減給100分の10(1カ月)の
懲戒処分にした。

 県警監察官室によると、機動隊の警部補は2001年12月ごろから03年
12月ごろまでの間、勤務していた署の女性警察官4人に携帯電話で「今夜、
2人で神戸の街をピンクに染めへんか」とメールを送ったり、カラオケでデュ
エットを強要したりするなどの行為を繰り返した。

 女性警察官の1人が、警部補が女性容疑者を取り調べる際の立ち会いを
拒否し、上司が理由を聞いてセクハラが発覚。警部補は取り調べ中にも、
立ち会いの女性警察官に性的な言葉を投げ掛けていたという。

 また、厚生課の警部補は02年10月ごろから04年5月ごろまでの間、50代
の女性臨時職員に「年の割にスタイルいいな」などと話し掛けたり、パソコン
操作を教える際に後ろから密着したりした。 

ここもなー・・☆
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050107-00000676-jij-soci

2 :名無しさん@女性魂:05/01/07 18:55:01 ID:2MdU7N6r
100分の10て釣り?

3 :名無しさん@女性魂:05/01/07 18:55:05 ID:sBYJb0jw
どんだけIQたかいねん

4 :すずめφ ★:05/01/07 18:55:17 ID:???
(TT)あら・・org

5 :名無しさん@女性魂:05/01/07 18:55:28 ID:iERwkdou
「厚生課」って何するところ?

6 :名無しさん@女性魂:05/01/07 18:56:04 ID:yjzMwCuu
赤く とかいってたら放火の教唆で逮捕

7 :名無しさん@女性魂:05/01/07 18:56:40 ID:D1kI/ve/
関西の人はメールも訛り入りで書くんですか?

8 :名無しさん@女性魂:05/01/07 18:57:50 ID:vk60dVGu
つるこうでおま、みたいな感じがたまらなく嫌です。

9 :名無しさん@女性魂:05/01/07 18:58:11 ID:iEH8qeDY
何たる痴態

10 :名無しさん@女性魂:05/01/07 18:59:23 ID:lYRjYsek
>>7
なまりじゃなくて標準語が丁寧すぎるねんとツッコムのに一票

11 :名無しさん@女性魂:05/01/07 19:27:34 ID:Up+NB6JS
なかなか思いつかないよ、この名セリフは。

12 :名無しさん@女性魂:05/01/07 19:41:57 ID:pfEbZHpQ
今夜、2人で神戸にあるホテルのベッドのシーツを真っ赤に染めへんか?

13 :名無しさん@女性魂:05/01/07 19:45:36 ID:mw84VOnJ
>>8
うまいね

14 :名無しさん@女性魂:05/01/07 20:07:57 ID:9etiUqlv
>>12
初夜か?
なんかへんだな!?!

15 :名無しさん@女性魂:05/01/07 20:12:21 ID:n3JZzmev
手癖の悪い人って、女性なら誰でもイイ人多い気がする。

16 :名無しさん@女性魂:05/01/07 20:17:13 ID:WPhDKlsB
「今夜、2人で神戸の街をピンクに染めへんか」

これは、ギャグでしょう。

17 :名無しさん@女性魂:05/01/07 20:19:00 ID:mbiFBkPA
>>12
火サスか?

18 :名無しさん@女性魂:05/01/07 20:33:44 ID:n3JZzmev
>>17
脳内を♪が駆け巡りました。

19 :名無しさん@女性魂:05/01/07 21:55:04 ID:Cw+u4p4E
スレタイだけでわらえる。

20 :名無しさん@女性魂:05/01/07 22:05:36 ID:Hig9hhH4
>>ここもなー・・☆
この言い方に違和感を感じるんだけど

21 :名無しさん@女性魂:05/01/07 22:26:56 ID:5/N7rmYJ
「今夜、2人で神戸の街をピンクに染めへんか」

こんなこと言われたら、怒る前に笑いそうだ。


22 :名無しさん@女性魂:05/01/09 00:39:27 ID:zHg4THwW
209 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日: 05/01/09 00:34:33
>>208 

〜染めへんか神戸〜 作詞/作曲:巡査部長 

今夜 2人で神戸の街をピンクに染めへんか 
50のわりに スタイルのいいあんた 
2人でデュエットせえへんか 
2人でピンクに染めへんか 
神戸の街を染めへんか 


23 :名無しさん@女性魂:05/01/09 07:35:45 ID:mahfI8D4
もう今年の流行語大勝決まっちゃったのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)