5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラッド・ピット(41)がジェニファー・アニストン(35)と離婚

1 :すずめφ ★:05/01/08 12:59:41 ID:???
 米人気俳優ブラッド・ピットさん(41)と米テレビ女優ジェニファー・アニストンさん
(35)が離婚することが7日までに決まった。AP通信など米メディアが伝えた。
 ピットさんの関係者は「2人は熟考の末、離別を決めた」と述べたが、具体的な
理由は明らかにしなかった。2人は1998年に知人の紹介で出会い、2000年
7月にロサンゼルスで挙式。地元芸能誌は最近、2人の不仲説を報じていた。

おそーす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050108-00000048-kyodo-ent

2 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:00:44 ID:o0KlqGcn
ノ△pueeeeeeeeeeeeeeeee

3 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:05:16 ID:am2ncCOQ
子供がいなかっただけでも・・・

4 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:07:03 ID:TpGUdzDV
ブラピはもう41だったのね。

5 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:08:10 ID:d//74hCG
41才だったことに驚き!!
ジェニファー・アニストンももう35歳なんだね
美人ではないのにフレンズ見てたら好きになった

6 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:10:33 ID:KUWre4g1
ブラピが結婚してることすら知らなかったorg
ジェニファー何某の顔でも見てこようっと。

7 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:15:54 ID:HjLwvbp2
プギャー

8 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:19:33 ID:o0KlqGcn
(*^д^*)

9 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:28:13 ID:JfCLnAM8
あ〜、あの人ブラピのかみさんだったのw!?

10 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:36:22 ID:k2cRWO4I
>41才だったことに驚き!!
ユマ・サーマンよりも一回り近く上ジャン!!w

11 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:37:30 ID:aMkEnrHW
子供を欲しがっていたブラピに対して、フレンズで人気が
出たのをいい事に仕事しまくってたジェニファーに問題有りだと
思う。大して美人でもないのに・・・。

12 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:42:56 ID:KUWre4g1
顔見ました。美人ですね。目が印象的とかそういう
もんのすごい美人とかじゃなくて。普通に綺麗な人って感じ。

http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/P/image/030129_P.jpg

13 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:47:00 ID:LFUg7Les
早いな、おい

14 :名無しさん@女性魂:05/01/08 14:01:33 ID:F37tQhJr
昨年のゴールデングローブ授賞式にジェニファーは、夫なし、「フレンズ」の仲間と出席していた。
当時、夫のブラッドは「トロイ」の撮影でアメリカを留守にしていた。
素敵なカップルだったけど、二人とも売れすぎて、すれ違いの生活が駄目にしたんじゃないかな。
ジェニファーと付き合い始めた頃のブラッドの幸せな顔をみて、この二人結婚するな・・・と、思った
ので、離婚とはちょっとがっかり。

15 :名無しさん@女性魂:05/01/08 14:31:40 ID:MyJjnqQB
驚きの41、これって女だったら?

16 :名無しさん@女性魂:05/01/08 15:13:01 ID:Df5C30/x
ブラピはねぇ、当初ジェニファーに勧められて、
皺とりの整形してるんだよ。
まあ、みんなやってるが。ベッカムもかみさんから言われてやってるし。

17 :名無しさん@女性魂:05/01/08 17:31:34 ID:908xu2Sn
ベッカムがシワとりしてるなんて信じられん
むしろ20代であのシワっぷりはシワ増量手術でもしてるのかと

18 :名無しさん@女性魂:05/01/08 20:10:23 ID:Df5C30/x
説明不足すまん。
ベッカムは鼻や目の整形。

19 :名無しさん@女性魂:05/01/09 04:50:55 ID:XkDsyXRD
旦那→子供欲しい
妻→ガキイラネ
    ↓
   離婚



ブラピとエチして子供作れるなんて最高だと思う。

20 :名無しさん@女性魂:05/01/09 12:37:28 ID:HMdu6lkc
ブラピはハリウッドで落目の役者じゃん。
ジェンの人気に嫉妬してたんじゃないの? ジェンのはまり役だったフレンズを
やめさせたブラピは、私も嫌い。
ブラピ、若かったときは可愛かったけど、年取ってから味が出るタイプじゃ
ないよね。離婚はジェンにとってはプラスだが、ブラピにとってマイナスでしょ。

21 :名無しさん@女性魂:05/01/09 15:21:59 ID:XkDsyXRD
ブラピスキダーーーーー!!!!

22 :名無しさん@女性魂:05/01/09 16:55:33 ID:Y4jcV/ip
ジェンって、ジェニファーのことか?

なんか通っぽいねw

23 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:09:40 ID:n36xErEP
禿ワラw

24 :名無しさん@女性魂:05/01/10 11:05:48 ID:p4fDgG+g
ブラピいいよー。かっこいい!
ジェン、犬みたいですからー
残念!

25 :名無しさん@女性魂:05/01/10 12:16:35 ID:Ai5K9OzB
レイチェルじゃなくたったから、離婚か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)