5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメーバブログ】2004年間総合ブログランキングの1位は「実録鬼嫁日記」

1 :すずめφ ★:05/01/09 00:25:09 ID:???
 サイバーエージェント(道玄坂1)は1月6日、同社が手掛ける現金還元型の
ブログサービス「アメーバブログ」の2004年間総合ブログランキングの1位を
「実録鬼嫁日記」に決定したと発表した。同ブログを運営するカズマさんには
現金100万円が贈られる。「実録鬼嫁日記」は、家庭内で発言力の強い「鬼嫁」
との愉快なエピソードを、夫のカズマさんが独特のスタイルで書き綴るノンフィ
クション・ブログ。ストレートな表現と巧みな文章運びが好評で、鬼嫁の怖さと
カズマさんの「可哀想な」姿が幅広い層の共感を呼んでいる。2004年10月の
登場以来、アメーバブログのランキングでは常に上位をキープしている。また、
同ブログは、同社子会社であるアメーバブックス(桜丘町)より同名で書籍化され、
2005年1月31日に発売されることも併せて発表された。
 
おそーす
http://www.shibukei.com/headlinedata/headline_news.cgi?num=1995
「実録鬼嫁日記」
http://yugure.ameblo.jp/

2 :名無しさん@女性魂:05/01/09 00:29:23 ID:xw2Uejzj
2げっち♥

3 :名無しさん@女性魂:05/01/09 00:34:32 ID:oSV9Albl
4様

4 :名無しさん@女性魂:05/01/09 00:34:59 ID:xw2Uejzj
>>1
ちらっと見てきたけど、旦那さんいいね。カワイイ。(´ー`*)

5 :名無しさん@女性魂:05/01/09 00:41:06 ID:mZgwt5DJ
初めて見たけど面白いねー。
巡回サイトに入れよっと

6 :名無しさん@女性魂:05/01/09 01:27:23 ID:BT350pmT
結構面白かった!
しかし、非常に読みづらい・・・

7 :名無しさん@女性魂:05/01/09 02:01:49 ID:u55o7Ilt
我が妻のペース落ちたなぁ。
苦労してそうだけど。

8 :名無しさん@女性魂:05/01/09 02:37:49 ID:XaxR7Ar7
いんちきくさい

9 :名無しさん@女性魂:05/01/09 02:51:11 ID:4+dwonvp
カズマさんはメールしてもイイ人でつよ!
なんだかんだこの夫婦は仲良しでつ!
奥さんは訳のわからないことでヤキモチ妬くし(ワラ

10 :名無しさん@女性魂:05/01/09 07:25:53 ID:mahfI8D4
仲がいいから書けるんでしょうな

11 :名無しさん@女性魂:05/01/09 10:02:51 ID:XaxR7Ar7
この夫婦…たぶん離婚する。そういうもんだ。

12 :名無しさん@女性魂:05/01/09 13:29:41 ID:mahfI8D4
そうか・・・

13 :名無しさん@女性魂:05/01/09 23:08:48 ID:KThx+Mjd
さっきテレビで紹介してたよ

14 :名無しさん@女性魂:05/01/10 00:06:43 ID:kM2rjav8
>>11
亀の甲より年の功ですか。

15 :名無しさん@女性魂:05/01/10 00:59:23 ID:JgdoW+M5
赤瀬川源平が新聞連載してた時、奥さんに母親から
夫婦仲が悪いのかって電話がきて、大爆笑だったらしい。
源平いわく 「これは小説ですよ」。

16 :名無しさん@女性魂:05/01/11 02:40:05 ID:QUUnLymJ
このネタも古いんだがなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)