5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2人で描くシュプール・ゲレンデを彩る「かがり火ナイター」結婚記念イベントも

1 :すずめφ ★:05/01/09 16:36:42 ID:???
 炎の優しい光がゲレンデを彩る「かがり火ナイター」が8日夜、上山市の
蔵王坊平国設スキー場(蔵王ライザワールド)で行われた。この日は、
今年7月に挙式するカップルがウエディングドレスとタキシードに身を包んで
スノーボードで滑走する結婚記念イベントも同スキー場で初めて行われ、
幻想的な夜を一層盛り上げた。

 記念滑走をしたのは、同市高野の自営業日比野敏成さん(28)と看護師
知美さん(28)のカップル。共通の趣味であるスノーボードで思い出をつくろうと
同スキー場の協力を得て実現した。オレンジ色のドレスと純白のタキシードを
それぞれ身にまとった2人は、約100基のかがり火の赤い光に包まれながら、
白銀に仲良くシュプールを描いた。

 滑走後、同スキー場からケーキがプレゼントされ、家族や友人をはじめ、
多くの人の祝福を受けた。2人は、「一生の思い出になった。大好きなスノー
ボードをこれからも続け、明るく楽しい家庭を築いていきたい」と、笑顔で話していた。

おそーすは山形新聞
http://yamagata-np.jp/kiji/200501/09/news00002.html
かがり火のゲレンデをウエディングドレスとタキシード姿でスノーボード滑走したカポー
http://yamagata-np.jp/kiji/200501/09/0000000214.jpg




2 :名無しさん@女性魂:05/01/09 16:38:01 ID:oLg2GQUY
2get

3 :名無しさん@女性魂:05/01/09 16:52:16 ID:KThx+Mjd
シュプールって何?

4 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:09:55 ID:mahfI8D4
なんかオシャレじゃん
たまにはいいかも

5 :名無しさん@女性魂:05/01/09 18:19:02 ID:s7hCXNst
ペンション・シュプール?

6 :名無しさん@女性魂:05/01/09 18:29:52 ID:zztEyYXm
>>3
ところどころに、お尻サイズの落とし穴が、出来ている這った跡。

7 :名無しさん@女性魂:05/01/09 18:32:57 ID:mahfI8D4
ドレスとタキシードでは寒いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)